Сорвать листву

Бессонов Александр
О, как ты пуст
Осенний лист
Твой мягкий хруст
Охапка чувств
Рваньем повис
Сухой на вкус

Гони мой сон
К Морфеям всем
Чтоб слился он
В протяжный стон
На ткани стен
Застыл пятном

Фонарь потух
И вечер тих
Но держит слух
Знакомый звук
Крадется стих
Сорвать листву


28.X.18-3.XI.18