Закрываешь аккаунт и вносишь меня в ЧС...

Светлана Чеколаева
Закрываешь аккаунт и вносишь меня в «ЧС»,
Память - стерва вином забродившим течет по венам.
Алкоголем снимаешь тоску и осенний стресс.
Жаль, что он не решит ни единой твоей проблемы.
Грусть туманит глаза, на репите любимый хит,
Как, любимый? Он просто со мною связан.
И ни разу не жаль, только вот отчего-то болит,
И здесь вывод один, что любовь – это та же проказа.
Ты уходишь в загул – на всю ночь, чтоб забыть обо мне,
Даже кажется, что наконец-то тебя отпустило.
Но я где-то внутри. В самом сердце. В его глубине.
И отсутствие счастья ты вновь заменяешь текилой.
Тебе хочется верить, что я так же ночью не сплю,
И уставившись в профиль «В контакте», тебя вспоминаю.
Открываешь аккаунт и пишешь: «Прости. Я люблю…»
Но система, как будто назло, смс не доставит.
Ты зайдешь на страницу, чтоб фото мои пролистать.
Станет прошлое эхом глухим и могильно звенящим.
Мое фото без слов сможет все за меня рассказать:
«Счастье есть. И живет оно здесь и сейчас. В настоящем!»
И обида задушит сильнее гремучей змеи,
Ты все выдумал сам. Мои чувства – мечты, и не более.
И погаснут надежды в душе, как с утра фонари.
И ты в голос завоешь от  жгучей и тягостной боли.
Одиночество – сволочь. Я с этим, поверь, соглашусь,
Только ты его сам по каким-то параметрам выбрал.
Я смогла все забыть. И я очень собою горжусь.
А тобой этот бой, дорогой мой, «в сухую» проигран!