14. Ей мало лет...

Ольга Мельничук 2
Ей мало лет…Но бесконечно много зим,
Страданья веют холодом могильным
И мечется душа, которая не с Ним,
Иссякли вовсе жизненные силы.

Покоятся любовь и страсти на углЯх,
Сгорая, дымкою струясь и тлея,
В тартарары всё...К Черту...Наперекосяк,
Запаса прочности жизнь не имеет,

Иммунитета не сложилось против зла!
Как много долгих зим, как мало весен…
Остались холода в душе...Следы тепла
Заметны чуть в страданиях из песен...

И мечется душа, которая не с Ним,
В Его глухое сердце путь заказан.
Ей мало лет…Уныние - её грехи,
Сложнее жизнь и не бывает сказкой!

В муаровых одеждах грезится любовь,
Жива...Но веет холодом могильным,
Издалека едва...Чу...Слышен ее зов...
Какая роскошь дней последних ныне?


7 ноября 2018 год, Новосибирск