Сделай милость, подбодри 07. 11. 2018

Людмила Николаевская
Сделай милость,подбодри
лёгкой оттепелью бурана.
В душу женщин посмотри,
там надеждой зудит рана.

Внешность-яркая реклама.
В утешение нам смертным
будь комедией и драмой
-ласковым для интроверта.

Сей любви отборной зёрна,
уходя за горизонты
в заводи стихов озёрных.
Предвещай погоду зондом.

Радуй щедростью,мужчина.
Не ищи греха причину.