7 ноября 2018 год

Елена Игоревна Косарева
Умудряйтесь, родные,
Не жалейте добра.
Мы сегодня иные,
Мы не те, что вчера-
Неизвестные Богу
Безымянных эпох,
Выбирали дорогу,
Где неведом был Бог.
Что имеем отныне,
потерявшие кров?
Умудряйтесь, родные,
Обретайте Любовь...
    07.11. 2018 г.