Трясёт от холода дубы

Людмила Барламова
Трясёт от холода дубы,
Они от солнца встрепенутся,
К нему листвою повернутся,
Пусть сохнут мокрые чубы!

Уже не долго до снегов,
Температурных перепадов,
До тёплых, синих снегопадов,
Всего лишь несколько шагов!

Туманом высь окаймлена,
Ветров мы слышим репортажи,
То холод, то тепло на страже,
Но знаем: сбудется весна!