Полыхает чувственная осень

Анатолий Либеров
Полыхает чувственная осень
женщиной в своем прекрасном сне .
Разлетелись крашенные косы ,
чудной страстью обжигая мне

нежные холмы моих мечтаний
на изящном теле бытия ,
где дрожит душа , едва глазами
прикасаюсь в восхищеньи я .

Не спешит ноябрь укрыться снегом -
он опять не надивился всласть
временной осенней женской негой ,
чтобы навсегда потом пропасть ,

как и ты  и я , в объятьях милой
растворившись , уходя в экстаз ...
Нет сильней , божественнее силы ,
чтобы так равняла Богу нас !..