Свинцовых туч на небе больше стало

Галина Циманович
Артур Сураков
"Не верится"
http://www.stihi.ru/2018/11/03/8562

Свинцовых туч на небе больше стало,
И стаи птиц отправились в тепло,
А позолота листьев тихо исчезала,
Как жаль, что всё хорошее прошло...

Не будит нас весёлый птичий гомон,
И солнце - редкий гость ко мне в окно,
Пейзаж чернеющими ветками изломан,
И в пять часов уже почти темно...

Ещё немного и придут морозы,
Снежинки будут сказочно летать,
Но всё это недолго...несерьёзно...
Царица-Осень к нам придёт опять!

            4.11.2018.