Любить взаимно

Голубев Андрей Геннадьевич
Любить открытой душой
Близкого рядом человека.
Отдаться страсти ей одной,
Место иметь для ночлега.

И подвиги свои свершать,
В итоге приходя к любимой,
Тепло в уюте вкушать.
Здоровой тоской томимым.

И щедро от души вложиться
И честно искренне открыться.
Не забывая за этим вкладом,
В ответ, любимым стать.
Иначе обрастёшь ты адом.
Ведь в одну сторону любить —
Так можно душу загубить.