Начало и Конец...

Вячеслав Знакомый
Начало и Конец,
Вопросы вдохновения,
Означенный венец
И тайны бытия,
И золотых колец
Несбыточное пение,
И сказка, наконец,
И про меня не я.
Запутанный сюжет
Без пониманья сути,
Несказанный ответ
Все карты мне смешал,
Испачканный манжет
Помадою распутий
Проник в мой интернет,
Вина налив в бокал.
И без того был пьян
От мыслей и от кары,
От вымученных слов
И несвершённых дел,
Найдя в себе изъян,
Хотя ещё не старый,
Попутанных основ
И даже беспредел.
Начало и конец -
Вопросы без ответа,
Нет окончанья слов
И нет желанных фраз,
Но форменный свинец
Был заготовлен где-то,
Чтобы желанных снов
Лишить меня на раз.