Лимерики безадресные

Анна Регулянт 2
Cпасибо Саше Долинову за тему


Мужчина один на фейсбуке
Читал всё подряд там от скуки.
Не знал он, что вредно,
Больной стал и бедный.
Теперь укатил в Ессентуки.

Мужчина один на фейсбуке
Читая, затрясся в испуге:
- Что деется в мире!!!
Забился в квартире.
Мечтает о пашне и плуге.

Живала успешная дама,
Жена была, дочка и мама.
С фейсбука химерой
Не знала в нём меру,
Теперь одинока та дама.

Мы жили на свете и были,
Встречались, смеялись, любили.
Теперь на фейсбуке,
Как в маске кабуки -
Какие в натуре, забыли.

Одна дама, выплыв на берег,
Открыть не сумела Америк.
На ноги не встала,
Лимерик писала.
Как семки прилипчив лимерик.

Жил-был во Нью-Йорке холерик.
Писать подрядился лимерик.
И так он завёлся,
Что мозг его стёрся.
Не знает, где Хадсон, где берег.

Однажды фейсбук выдал Марик.
Пока создавал, был в угаре.
Как Ной на ковчеге,
Собрал всех в потехе.
Теперь на фейсбуке все твари.