В солнечном коконе

Инна Машенко
В солнечном коконе ветер легонько на туе
Вечнозелёные кудри пригладит, раздует...
Вечер приблизится, ночь добредёт до лагуны.
Выхватит тую из тьмы лучик пепельный, лунный.
Страхи и дни нездоровые, словно сухие
Листья, раскрошатся в благословенной стихии.

06.11.2018