Былое...

Володя Морошкин
Лифчик  ивы осенью залатан
Ноги сами просятся в тайгу    (пора добывать белку)
Зимовьё, мы здесь бытуем с братом
(где)
Жрёт  костёр с валежника рагу

Перевалом Севера нападки
Этот зверь зовётся -Ветровой
Чашкой разукрашенной, распадки
Взгляду, как наборчик суповой

Вдалеке закат вбивает сваи
Розовости тонкие лучи
У костра гоняем с братом чаи
Может быть и крепкие чаи

По утру  от гор туманы с ленью
Тянут пятернёй  до облаков
Будто Бога просят избавленья
От Саянокаменных оков

На плутали с братом мы досыта
По Саянам с речкой-Нарысой
Стихослово золотом намыто,
Не пора ли брат идти домой?