16. Душа к душе...

Ольга Мельничук 2
Желание любить и быть любимой
Живет во мне целительною силой!
Все ярче и сильнее с каждым днём,
И день и ночь я думаю о Нём!

И день, и ночь слагаю песни - оды,
И в дождь, и в снег, за гранью непогоды
Сонеты о любви пишу лучом,
И бесконечно думаю о Нём!

И милым нежным ангелом крылатым
Лечу к Нему, как Он ко мне когда-то,
Желая встретиться лицом к лицу,
Душа к душе...Рука в руке...Ищу...

Желание любить и быть любимой,
Никак...Ничем...Никем непобедимо,
Оно сильней любых замков - преград,
А посему...Он ждёт меня...Он рад,

Лечу к нему незримой…


Памяти Данко посвящаю...

7 октября 2018 год, Новосибирск