Эпикриз

Бобрякова Елена
Дождевые всюду тучи
грудой низко у дорог.
Все тебя любовью мучат,
без неё ты весь продрог.

Суетишься тут исправно,
покоряя,дам- подруг.
Для меня уже не странно,
что за кругом,снова круг...

Привыкаю в ритме этом
забавляюсь я строкой.
Только ты и так, и этак,
не буди во мне любовь...

С однолюбкой дела плОхи:
разменяться-не с руки...
Ей-то нужно любви-крохи,
чтоб дарили мотыльки...

И тебе, наверно,тоже
пить "отраву"по чуть-чуть.
Утверждаю, что- "похожи"...
принимаем эту муть.

От неё мы здоровЕем,
заполняя организм...
И становимся сильнее,
вот такой наш эпикриз.

       07.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть...