Обиды хороню я сразу- Валерий Денисов

Дорошенко За
Импровизация  на стих презентабельного, мудрого поэта, Валерия Денисова.

Я  парень простой-рубаха, всегда всем готов помочь, но если кто-нибудь обидит  меня, я  долго  не могу заснуть,  и мысленно  ищу  выход из бессонной ситуации.


Какого черта  спать мне не дают-
Обиды  черствости бездарных,
Они меня  по  мозгу круто  бьют.
Людишек мелких и базарных..

Я,  как дурачок, из кожи лезу-
Всем помогая бескорыстно.
А  мне они пихают сплетни, дэзу.
Которая   мне  ненавистна.

Я  экскаватором  зарою  то,
Что  мешает ночью  С Варькой спать.
Устроили  тут цирк  мне  шапито.
Ой! Достали честно-Едра мать.

Зарою  я  свои  обиды  те,
Что мне мешают жить вольготно.
Забудусь я  в обычной суете.
И задышу  вполне  свободно..

написано эксом с уважением к автору оригинала..

07.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.