Мам, чего тебе не спится?

Елена Мисевич
02.50 Мам, чего тебе не спится?
Я надёжно сторожу!
Никакая злая птица
Тут не сядет! Обложу
Я любого громким лаем,
Кто нарушит твой покой,
Я серьёзно охраняю,
Ты же знаешь, я такой!
Всё ж не спится? Погуляем?
Ладно, не смотря на ночь...
Я ведь спал тут, понимаешь,
Но тебе я рад помочь.
Поведу тебя я в рощу,
Там так тихо, хорошо.
Ты мозги проветришь точно,
А потом поспишь ещё...

Ща пороемся в песке,
Может снимем маску...
Впрочем ладно, ты сама
Слепишь мне отмазку...
Мам, чего они орут?
Тоже мне, охрана...
Я гуляю мимо тут,
Их не трогал, странно...
Улыбаешься ты им?
Мне им улыбнуться?
Ну уж нет, пускай сперва
Все они заткнутся!
Мам, пойдём, а то их звон
Мне уж режет уши!
Лучше что-нибудь мне спой,
Я готов послушать...
Петь не хочешь? Лучше стих?
Хорошо, не важно...
Слушать я тебя привык,
Продержусь отважно...

А вот и сам стих: https://youtu.be/neypOj48uk0

07.11.2018