Д. С. Ч. 793 Заявилась...

Станислав Вогульский
"Заявилась  -  как  бы  и  красивая...
Заявилась   -  слишком    агрессивная...
Нравом  и  напрягом    -  агрессивная...
Передом  и  задом        -  агрессивная...
Словом-телом-делом   -  агрессивная...
Словом,  как  наждачка  -  абразивная...
Образом  и  фарсом        -  абразивная...
Разумом  и  форсом        -  абразивная...
Шарканьем  и  ёрзом      -  абразивная...
Заявилась  -  слишком  уж  -  красивая..."
                До  1976