Настюше Ш

Вера Аксенова-Соснина
Девочка, хорошая моя!
Что поделать? Что же тут поделать?
Как познать законы бытия?
Улетая в небо птицей белой,

Бабушка решила для тебя
Воплотиться в Ангела, наверно.
Чтобы, свою девочку любя,
Стать опорой крепкой для инферно.

Только на земле так нужен тот,
Кто всегда с тобою будет рядом.
Кто поддержит, от беды спасёт.
А твоя улыбка, как награда

Будет для него. Любимый дед...
Для тебя кто может быть роднее?
Близкие, родные...есть везде,
Только...дед и Дима...кто сильнее

Любит свою девочку сейчас?
Да и ты их. Кровь у вас родная.
Любящих тебя - немало нас,
Только всех сильнее - дед! Я знаю!..