Мысль о тебе

Эмиль Ептеев
Твои глаза меня вдохновляет,
Твоя улыбка так прекрасна,
Что не могу тебя забыть.

Думаю только о тебе!
Ты самая красивая девушка на свете.
Для меня ты хорошая и единственная.