Байховый

Городничев Андрей
Заварился чёрный чай -
Байховый, да в банке.
Ты меня, чай, выручай -
Энергии добавь мне.

Чтобы встал к мольберту я
В порыве вдохновенья,
Пусть порхает кисть моя, -
Конец стихотворенья.