А за окнами снова зима

Анна Крещановская
А за окнами снова зима,
Сумрак, снег и крепкий мороз.
Стынут лужи ноябрьских слёз
И всё ярче сверкает луна.

Мне бы только не спятить с ума
В своём вое от вечной тоски,
Когда душу рвёт на куски
Новоявленная зима.

07.11.18