Осень листья разбросала

Мурзин Геннадий
Осень листья разбросала,
Отдавая дань зиме.
Чупачупсину сосала,
Улыбаясь странно мне,
Из экрана монитора
Дева, прямо скажем, ню.
Я остатки помидора
Догрызал, ещё в меню
У меня была селедка,
Белый хлеб и чёрный чай.
Вдруг ядрёная молодка
Рассмеялась невзначай
И сказала, что я должен
Двести сорок пять рублей,
Что смотреть бесплатно можно
На неё, лишь только ей.
Остальные деньги платят
За просмотр голых тел.
Я решил, пожалуй хватит,
Всё увидел, что хотел.