Я Притворюсь

Таспар Шабдан
Я притворюсь, что ты мне безразлична.
Скажу друзьям, что ты мне не нужна,
И в Твиттере я напишу, что все отлично;
Мол похуй мне на то, что ты ушла.

Я притворюсь, что ты сама вернёшься
И фотографий я твоих не буду жечь,
Как-будто ты не уходила вовсе,
Как-будто сердце не залила желчь.

Я стану грубияном и невеждой.
На зло тебе начну курить гашиш,
Но в сердце также будет жить надежда,
Что ты меня когда-нибудь простишь.