О, Русь, беременная Правдой...

Раиса Мельникова
Страна  беременная  Правдой
Ребёнка  тужится  родить.
Властей  безумная  команда
Ребёнка  хочет  умертвить.

У  власти  кто? – Скажите люди.
Кто  губит  русских  и  страну.
…Кто  голову  Христа  на  блюде…
Кто  возвеличил  сатану?..

Мы  все  запачканы  позором.
Но  совесть  наша  не  молчит.
Жидовская  жирует  свора…
…Ребёнок  в  люлечке  кричит…
13  января  2018.  2  часа  ночи