Сегодня дождь со снегом и мигрень

Татьяна Семеновская
Испорчен день: погода дождь со снегом,
Угрюмый, раздражающий пейзаж.
Зависнуть, что ли, выражаясь сленгом,
В салоне - расслабляющий массаж?
 
Душе бы солнца яркого и много,
Мне непогода сердце в клочья рвёт,
(Пришедшие слова для эпилога).
Сегодня день безрадостно пройдёт.
 
А завтра ты уж смилуйся, природа,
И подари осенний яркий день,
Воспоминаний чтоб хватило на полгода.
Сегодня дождь со снегом и мигрень.

       7 ноября 2018г.