Школьным друзьям

Олег Карелин4
Не забывай меня, мой город уральский, дальний,
Сквозь дождь, снега` мне близок твой привет.
Пусть в мути дней, ночей близ моря, что так печально,
Согреет вновь воспоминаний свет.

Осёдлые друзья, что Нытве верны, как прежде,
Всем сердцем вам премного, пылко рад.
Живу мечтой одной - увидеть, что вновь мы вместе.
Дар тёплых встреч - дороже всех наград.


              02.11.2018 г.
(Фото автора, средняя школа №2, г.Нытва, Пермский край)