Бегала девчушка

Мурзин Геннадий
Бегала девчушка
Около куста.
Целовала в ушко
Толстого кота,
Дёргала за хвостик,
Лапки и усы.
Не ругайте, бросьте.
Для неё часы
И минуты даже
Радостью полны.
Вам потом расскажет
Всё она про сны.
Будет откровенна,
Не соврут уста.
Кровь течет по венам
У неё чиста.