Двести пятый

Людмила Пчелина 3
Без тебя опустела душа,
Двести пятый отправился в срок.
За полётом  слежу чуть дыша,
И спасенья ищу в рифмах строк.

За метелями спрячется след,
Отгремит новогодний салют.
Для тебя я  зажгу лунный свет,
Чтобы знал-тебя любят и ждут.

И опять от меня до тебя
Тенью ляжет прозрачная нить.
И в душе, что томится любя,
Нет желанья маршрут изменить.