Судьбы на свете людям нет готовой

Олег Карелин
Уделом правит Бог, но, право слово,
Судьбы на свете людям нет готовой,
Поскольку выбор для души даётся,
И этот выбор добровольный, наш.
Что наша жизнь? То святость, то шабаш.
А в небесах Бог плачет и смеётся.


        02.11.2018 г.