Мой друг мы ведь родом из детства

Юра Таов
Мой друг,мы ведь родом из детства,
Судьба нас связала давно.
Ты помнишь, как было чудесно,
Играть на лугу заливном?

Босыми ногами ступая,
По мокрому шелку травы.
И Ангелы светлого Рая
Касались крылом головы...

Мы вместе о чем-то мечтали,
Смеялись, молчали порой,
А помнишь однажды подрались?
Всерьёз.Из -за девочки той...

Мы верили в счастье земное,
И в дружбу на веки веков.
А детское сердце святое,
Не ведало тяжких оков.

Мы были чисты и невинны,
Как первый подснежник весной.
Те дни словно грезы, незримо,
Промчались звенящей стрелой.

Так много с тех пор изменилось,
И мы повзрослели с тобой.
Беспечность во времени скрылась,
Исчезла туманной тропой...

Так жаль, но жестокое время
Вперед все быстрее летит,
И каждое жизни мгновенье,
Не сможем мы вновь пережить

Давай же недолгое счастье,
Как птицу за крылья хватать!
Слезами смывая ненастье,
Как в детстве о светлом мечтать.