С тобою мы наедине..

Алевтина Перевозникова
Я вновь не сплю собаки лают .
Чего не спится в ночь ,так им ?
И в три часа не умолкают ,
Но их галдёж необъясним .

И всёж затихли . Слава Богу !
Но давит звоном тишина .
Да спряталась опять в берлогу ,
Душа , где ожидает сна .

Но сон сбежал . Куда не ясно .
Лежать бездельничать нет сил .
А Ангел Гавриил безгласно
Мне рифмы снова подарил .

Ложатся на листочек строки ,
Тоску унынье сняв с меня .
И вот он сон в последнем слоге ,
Туман окутал мысль тесня .

Во сне Меркурий мечтой правит ,
А вещий сон прогноз судьбы ,
Читая мысли наши трафит
От сна реальности мосты .

Мне снится сон - ты мой хороший ,
С улыбкою идёшь ко мне .
И светит солнце , день пригожий
С тобою мы наедине ..