Свет Карибского побережья

Максим Анатольевич Батманов
И Грудь её лаская,
   язычком,
       он думал
          о Карибском
               побережье...
Где Море
   большинства
       интимных
          чувств,
               с красивой
                ею
                могут
Воплотиться!!! (СВ(к))