Дрожит серебряное эхо

Генриетта Вютерих
Течёт неумолимо Время,
Впадая в Вечности реку.
Наступит срок и нас, как семя,
Жизнь погребёт на берегу.

Душа вибрирует, трепещет,
Страшится новых перемен.
Холодный дождь наотмашь хлещет,
Земное превращая в тлен.

Дрожит серебряное эхо,
Напоминая нам о том,
Что эта жизнь всего лишь веха
Для возвращенья в Отчий дом.


                7 ноября 2018 г.