Письмо в Питер

Вадим Константинов 2
                Как в Питере
                Гулял не раз
                Я вдоль канала
                Грибоедова...

                Так и в вечерний
                Этот час...

                С домами старыми
                Беседуя...

                От стрелки
                До Больших Исад...

                Кутума перспективе
                Следуя...

                В какой уж раз
                Пройти я рад...

                Как будто я с тобой
                Беседую!..
                23.11.2012.