Пусть же

Татьяна Янчукович
Пусть же НЕ
тяготит
Вашей полки
моя книга в простом переплете.
И в стихах моих,
смелых и колких
пусть Вы нежное слово найдёте.
Открывая единственный томик
в своём роде
(своим содержанием!),
пусть Вам будет и сладок,
и горек
вкус моих  запоздалых признаний.
Среди ровных
и слаженных строчек,
тех,
что я выводила красиво,
пусть Вы встретите  главное -
очень,
я Вас очень,
мой милый,
любила.