6. Чувствую нежность огня...

Ольга Мельничук 2
Чувствую...Чувствую нежность огня...
И не бывает на свете ни дня,
Чтоб не услышала зова любви...
Я прилечу...Вдохновенней зови!

Может, жар-птицей спущусь с облаков,
Может быть, звёздною пылью веков...
Ты не печалься и  ты не грусти,
В лучшее верь и надейся, и жди.

Осени серое небо, дожди...
Душенька, милая, уж не взыщи,
Чувствуя...Чувствую нежность огня,
Сильный ожог может быть у меня?

Чувствую...Чувствую радость души,
Милый, любимый, скорей поспеши,
Нам бы успеть в краткой жизни земной
Лишь долететь до любви берегов,

Чувствую нежность огня…

7 октября 2018 год, Новосибирск