Хэллоуин

Диана Лондарь
Самый грешный, наверно, однажды во всём раскается..
и вернётся.. не нашедший любви за чужим плечом...
Не спрашивай людей ни о чём, если они возвращаются,
Да и вообще не спрашивай ни о чём..
Каждый ищет свой праздник, свой повод кому-то нравиться,
Не нашедший мается, бесится, как душевнобольной,
Хэллоуин закончился, декорации разбираются,
А черти всё танцуют, беснуются за моей спиной..
Я на них не смотрю, но чувство какое-то колющее
прямо в сердце,
Не оглядывайся, там кромешный ад...
Страшно делать шаг в неизвестное будущее,
Но, поверь, гораздо страшнее оглядываться назад...