Маму вам, мне- жену!

Леонид Митенев
Дорогая жена!Ненаглядная!
Верная!Я молюсь за тебя:
Чтобы путь только в Рай!
Среди чёрных путей белые
Выбирай!Будем жить и дружить
И друг друга любить!
Пусть же вечный покой
Нам подарит с тобой,
Уходящая в зиму
Желтоглазая  осень!
Деткам нашим скажу-
Узелок завяжу!!!
Берегите родные-
Маму вам,мне- жену!
********************
07.11.2018 г.