Дует ветер

Дмитрий Постниковъ
* * *

Дует ветер, сыплет снег.
На балконе человек
неподвижный, голый, бледный –
что он делает там, бедный?

Снова гладит ветерок
восковой оттенок щёк,
шею, плечи, грудь, колено…
Безразлично манекену.

15. 02. 2018