Падший

Александр Алексеев 65
ПАДШИЙ..

Падший Ангел потерявши крылья,
Стал человеком на Земле.
Трепетали женщины от наслажденья,
Воспевая  Розу,- грешным стал как все.

Не смог постичь он рокот волн,
Ветра свист и щебет птиц.
Застыл и,  с глаз катились слёзы.
Под шум леса приглушённый.

Молясь Богине о прощенье,
Верните крылья, чтоб взлететь на небеса.
Горька судьба у человека,
Вмешайся Бог и сотвори здесь чудеса.

Вырви всех,  из лап от смерти,
В войнах прекрати разбой.
Жизнь приобщи к бессмертию,
Они познали всю земную боль.

Кудри золотые трепетали,
Испил блаженного вина.
На небе плачь тот услыхали.
И сброшен был на Землю сатана.

Две тыщи лет как  льётся  кровь,
Триумф вождей, падение жестоко.
И снова в сумраке ночей,
На небо Ангел смотрит одиноко!



Сильно!!!!!

Знаешь командир, тут меня громят за мои стихи, хлеще чем под Кандагаром.
У же думаю белый флаг выбрасывать, сил нет. Я полный бездарь.

Андрей Болоткин   13.03.2016 16:17   •   Заявить о нарушении / Удалить

Пробьёмся Андрей!!Твои произведения прекрасны!