Как бы тяжко не было, дитя...

Раиса Дор
Как бы тяжко не было, дитя,
Уповай на Господа Христа!
Он детей спасает от грехов,
Велика Господняя Любовь!

На Кресте Голгофском Он страдал…
И всем детям Вечность завещал,
Чтоб им быть в объятиях Любви,
Чтоб не смог князь тьмы их погубить.

О, Христос, Ты рядом, коль беда,
Посылаешь Ангелов сюда
И дитю уже не тяжело,
Безопасно с Богом и светло!