Из Милтона Уэйна - Тайное место

Юрий Иванов 11
                МИЛТОН УЭЙН


                ТАЙНОЕ МЕСТО

          В моём сердце есть одно место, которое только и ждёт твоего
                прибытия.
          Я хожу туда время от времени.
          Я подметаю и мою полы.
          Я перекрашиваю стены и раскрашиваю небеса голубым.
          Я всё время в саду, чтоб сохранить розы свежими.
          Я подстригаю траву и поливаю цветы.
          Я перестраиваю площадку для игр на заднем дворе, чтоб нашим детям
                было где веселиться.
          Я строю домик для игр, чтобы могли они отправиться на природу на      
                весенних каникулах.
          Я кормлю семейного пса и забочусь о том, чтобы был он сильным и
                чистым.
          Он крепкий как сталь, потому что когда ухожу я, он у ворот охраняет
                дом.
          Я разместил камеры безопасности вокруг дома, чтобы никто не мог
                влезть в него.
          У меня есть кровать, изготовленная красивою и изящной, с шёлковыми
                простынями, чтобы ночью ты могла отдохнуть.
          У меня есть подрамник, но без картинки.
          Потому что когда вы сюда приедете, мы сможем сделать наш первый
                семейный портрет.

               
          
                07.11.18               




         Secret Place - Poem by Milton Wayne
There's a place in my heart that's only waiting for your arrival.
I go there from time to time.
I sweep and mop the floors.
I recolorthe walls and paint the sky blue.
I garden every time to keep the roses fresh.
I cut the grass and water the flowers.
I rebuild the playground in the backyard so our kids have a place to have fun.
I build a playhouse so they can go camping doing spring break.
I feed the family dog and make sure he's strong and pure.
Solid as steel, so when I leave he protects the house at the gate.
I put security cameras around the house so no one will be able to break in.
I have the bed made nice and neat with silk sheets, so you can rest at night.
I have a picture frame with no images.
Because when you get here, we can take our first portrait together as a family.