Первый снег

Светлана Каданцева
То ли осень, а то ли зима -
Снег на мокрые астры ложится,
И погода тиха и скромна,
Может быть, снова лето ей снится.

В полудреме притихли цветы -
Красоту их простую запомни,
Первый снег, словно наши мечты,
Тихо падает им на ладони.

Первый снег...