Так держать!!!

Елена Верёвочникова
Старость - пора осмысления жизни...
Когда личный опыт - твой ценный багаж.
Когда ты в сединах,  болезнях...нет силы.
Но молод душой, и поймал вновь кураж.

Когда не бежишь по утрам на работу,
Когда ловишь кайф от  свободы своей.
Когда ищешь радость во всём беспричинно,
не отвергая любовных страстей.

Когда ты с болезнями смог подружиться,
не злишься на них, ведь они - часть тебя.
Ты просто живёшь и
спокойно "взрослеешь",
слегка сожалея, что мчатся года.

Глаза  красоту жадно пьют...  ненасытно,
и жизнь дополняют восторгом своим.
И в душу твою много  счастья налито.
А вечность в попутчики рвётся твои.

Чудесные  звуки и трели природы,
Рассветы, закаты, весны бурный цвет.
Поют задушевно на струнах  душевных.
Спокойно живешь ты на старости лет.