Кто будет любить нас настоящих

Ирина Сергеевна Светличная
Улыбнись. Ты — это ты

И никто другой им не будет.

Повернись. Надо забрать лучи

Дня, который никто не забудет.



Всё превращается в пепел

И время звенит в тишине —

Этой ночью я отчётливо слышу,

Что меня забирает цунами и Те,

Кто мне дорог отныне.



И не плачь о вчерашнем,

Время стирает безжалостно всё

И даже сегодняшнее: «Здравствуй».

Ну как же могло быть, что рядом есть те,

Кто даже не вспомнит

во вторник о важном.



Всё превращается в пепел

И время звенит в тишине —

Я это узнала однажды,

Мой милый, с нами даже во снах будут Те,

Кто будет любить нас настоящих.