Дева встретила пирата.. Жестокий романс

Любовь Сушко
Джонни Депп, гениален, жель, если он останется
в нашей памяти только  пиратом, увы...


На далекой Амазонке
Дева встретила пирата.
Был он  хитрым, дерзким, зорким
И всегда спешил куда-то…
Ей не нужен мэр усталый,
Губернатор ей не нужен,
На далекой Амазонке
С тем пиратом дева дружит.

Он  к ногам ее  бросает
Все богатства звезд и мира,
И пират ее встречает
Бранью, говорит: -  Как мило.
Я люблю тебя такого,
Мне не нужен император,
На далекой  Амазонке,
Ночи жаркие с пиратом

Проведет она,  я знаю,
Только схвачен и повешен,
Будет сниться ей ночами,
Утверждать, что он  безгрешен.
Золотые побрякушки,
И старинные наряды,
На далекой Амазонке
Ты примерить, знаю, рада.

И во сне к тебе являясь,
Твой пират так пьян и весел,
Это высшая награда-
Та любовь, в экстазе песен…
Был он  хитрым, дерзким, зорким
И всегда спешил куда-то…
На далекой Амазонке
Дева встретила пирата.



Ну а наши все по тюрьмам,
Им пожизненное светит,
Дамы их всегда угрюмы,
Как одной на белом свете.
Нет веселого пирата,
Песни их опять  унылы,
И свиданья так  печальны
Все их снегом завалило.