А редкая твоя улыбка...

Марина Юрченко Виноградова
А редкая твоя улыбка
на грудь ложится, будто знамя.
Она играет первой скрипкой,
чей голос всюду я узнаю.
Струясь медовым тёплым светом,
в ночи мерцает бриллиантом.
Бесценную улыбку эту,
как брошь, ношу счастливым франтом.