Навсегда

Инна Щептева
Я никого не обманываю:
Я по тебе очень сильно скучаю,
И не перестала меньше любить.
Просто скрежет цепей можно уже пережить...

К штилю приближается мое море любви.
Следовательно, я без обид и истерик.
Просто тихая и нежная любовь к тебе
В перманентной невесомости на матушке Земле,

Независимая точкой географии,
Доз таблеток, выпитого или вколотого.
Где бы меня не мотало, кулаки сжимаю за тебя.
И не стоит беспокоиться, что уже я не твоя...

Я, конечно, в крайности, впадать уже не буду:
Настрадалась по тебе я на трехкомнатную.
Подлечусь немножко, мозг слегка поправлю,
И, как захотела ты, так все оставлю.

Никогда я не забуду, что ты есть,
И молюсь я каждый день за твое счастье.
И ни капельки не меньше ты мне дорога,
Я ж сказала, что люблю, и навсегда.

Обращайся, не стесняйся раны теребить,
Помогу, если понадоблюсь - все в силе.
Ты ж приглядывай получше за собой,
Я молитвой вряд ли защищу тебя одной...