Рыжая прядь

Лала Вива
Осень заплакала,  я закричала...
Струями,  каплями мне отвечала, 
Листьями рыжими рот затыкала.
Осень Парижами в ноги кидала:
 - На тебе,  глупая,  на тебе,  на тебе!
Я на тебя сотни листьев потратила!
Ты не ответила,  ты не приветила, 
Словно и вовсе меня не заметила...
Осень заплакала,  я замолчала.
Все повторяется снова,  сначала -
Золото,  медь и оранжевый ветер, 
Я намолчу океан междометий, 
В волны эмоций ворвусь тишиною, 
Вынырну  в марте неспелой весною.
Дрожью по телу напомнит об осени
Рыжая прядь с  непокорною проседью.